今日の”家ごはん”は、カルボナーラ!
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我が家風!簡単カルボナーラである。
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先ずは、ボウルに牛乳とパルメザンチーズ、粗引きブラックペッパー、
お塩を少々、そして卵黄を混ぜ合わせておく。
ベーコンと玉葱をオリーブオイルで炒め、ベーコンの旨みと玉葱の甘みを引き出す。
パスタが茹で上がると、炒めておいたベーコンと玉葱に茹で汁を少し加え
事前に用意しておいたものを絡めて完成である。
いざ!実食!
生クリームを使わず牛乳で作るから
あっさりとしていてうまいんです!
久し振りに作ったけど、満足の出来だ!
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我が家風!簡単カルボナーラである。
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先ずは、ボウルに牛乳とパルメザンチーズ、粗引きブラックペッパー、
お塩を少々、そして卵黄を混ぜ合わせておく。
ベーコンと玉葱をオリーブオイルで炒め、ベーコンの旨みと玉葱の甘みを引き出す。
パスタが茹で上がると、炒めておいたベーコンと玉葱に茹で汁を少し加え
事前に用意しておいたものを絡めて完成である。
いざ!実食!
生クリームを使わず牛乳で作るから
あっさりとしていてうまいんです!
久し振りに作ったけど、満足の出来だ!
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