今夜は20日のソニョでのライブ会場、キュイジーヌ・ド・オオサカ・リョウさんへお友達と食事に出かけてきました!
串揚げなんて久しぶり~~~~♪
お任せコース5000円をオーダー。
焼きナスの冷たいポタージュから始まって、1串ずつ素敵なお仕事をされてます!!
これはカモとねぎの串、、だったかな!?!途中から気付いて写真を撮り始めた次第で・・(笑)
衣の中からカモの風味がふわぁ~~とお口に広がって・・・。
お豆さんのコロッケや、幼鮎の桜葉巻き、、ホントに素敵な串がたくさん。
アスパラの串。ポーチドエッグには白トリュフのソースがかかっていてポーチドエッグも割ってソースにして頂きました。
美味しくて、どんどん手が止まらない~本当にお腹いっぱい!!
シメのご飯メニューは素麺、出し茶漬け、ネギ焼きの中から選べて、私達はネギ焼きをチョイス。
更に最後のデザートもクリームブリュレ、紅イモのアイス、ともう一つ何だったかな・・・から一つを。私はこれ!
本当に美味しくて楽しかったです!!
20日のライブが更に楽しみになりました♪
その日は特別メニューなんですって!
興味のある方、ぜひぜひ一度お出かけくださいませ~。
食べてばっかりだけど、、今日もとっても素敵な1日でした♪
おやすみなさい。
串揚げなんて久しぶり~~~~♪
お任せコース5000円をオーダー。
焼きナスの冷たいポタージュから始まって、1串ずつ素敵なお仕事をされてます!!
これはカモとねぎの串、、だったかな!?!途中から気付いて写真を撮り始めた次第で・・(笑)
衣の中からカモの風味がふわぁ~~とお口に広がって・・・。
お豆さんのコロッケや、幼鮎の桜葉巻き、、ホントに素敵な串がたくさん。
アスパラの串。ポーチドエッグには白トリュフのソースがかかっていてポーチドエッグも割ってソースにして頂きました。
美味しくて、どんどん手が止まらない~本当にお腹いっぱい!!
シメのご飯メニューは素麺、出し茶漬け、ネギ焼きの中から選べて、私達はネギ焼きをチョイス。
更に最後のデザートもクリームブリュレ、紅イモのアイス、ともう一つ何だったかな・・・から一つを。私はこれ!
本当に美味しくて楽しかったです!!
20日のライブが更に楽しみになりました♪
その日は特別メニューなんですって!
興味のある方、ぜひぜひ一度お出かけくださいませ~。
食べてばっかりだけど、、今日もとっても素敵な1日でした♪
おやすみなさい。