今日は心も体もメンテナンス&リフレッシュ&エネルギー充填完了!って感じの一日になり、とっても幸せな一日になりました。
日中は身体メンテナンス、そして、夜は・・・
うふふ♪
今夜は淀屋橋にあるイタリアン、Dal Pompiereさんへ行って来ました!
高嶋シェフのお料理は本当に細かいところまでとっても素敵に美味しくてボリューム満点なのです~~♪
まずは前菜にアコウのカルパッチョと白ワインからスタート。
コリコリ、ぷりぷりのアコウ鯛は噛むたびにじゅわっと味が広がってとっても美味しい!!季節のお魚ですね。
そしてパスタはしらさ海老とブロッコリーの・・・このシェル型パスタ、何て言う名前だったっけ?!(笑)
この味、一瞬お家でも出来そう!?!で出せない感じの微妙にやわらかくてしっかりした絶妙のバランスがたまりません。
お魚のメインは平目が売り切れ御免、だったので鯛のオーブン焼き♪
ラドン?が乗ってて塩味がぐっと広がって、お魚の味を引き出す感じ。付け合わせのいんげんも最高!
お肉のメインは子羊の香草グリル。
これまた堪らん!!!!!っていう味。グリルの火の入り加減が最高で、カリッとじゅわっと。
そしてまたまた付け合わせのポテトが最高に美味しいんです。
本当にココのお料理はボリューム満点なので、実は二人でお魚終わった時点で微妙にヤバい???なんて言ってたんですが、
仔羊を一口ほおばった瞬間に、イケる!!ポテトを口にしたとたん、もう一口!!(大笑)
さすがにデザートまで辿りつけず、カプチーノでスッとホッとして帰ってきました。
高嶋シェフから「多かったんちゃう???大丈夫????」って笑いながらのコメント。
確かに、二人の量じゃないと思った!!だけど、やっぱり、お魚もお肉もメインを食べたいし、パスタは季節のを食べたいし~~ぃ、、、って本当に食いしん坊過ぎます。うん。わかってる。。。
もうそろそろ年齢も考えてオーダーしないといけないなぁ、、って思うんだけどやめられない・・・。。
確かに2キロくらい増えてそう(泣笑)
でも、今日は一日たっぷりとしっかりと充実したメンテナンスの一日を楽しく幸せに過ごせました。
明日のライブへ向けて充電完了!!!!
明日もバッチリお届けしますよぉっ!!!!
うふふ。。
がんばるぞっ!!!
日中は身体メンテナンス、そして、夜は・・・
うふふ♪
今夜は淀屋橋にあるイタリアン、Dal Pompiereさんへ行って来ました!
高嶋シェフのお料理は本当に細かいところまでとっても素敵に美味しくてボリューム満点なのです~~♪
まずは前菜にアコウのカルパッチョと白ワインからスタート。
コリコリ、ぷりぷりのアコウ鯛は噛むたびにじゅわっと味が広がってとっても美味しい!!季節のお魚ですね。
そしてパスタはしらさ海老とブロッコリーの・・・このシェル型パスタ、何て言う名前だったっけ?!(笑)
この味、一瞬お家でも出来そう!?!で出せない感じの微妙にやわらかくてしっかりした絶妙のバランスがたまりません。
お魚のメインは平目が売り切れ御免、だったので鯛のオーブン焼き♪
ラドン?が乗ってて塩味がぐっと広がって、お魚の味を引き出す感じ。付け合わせのいんげんも最高!
お肉のメインは子羊の香草グリル。
これまた堪らん!!!!!っていう味。グリルの火の入り加減が最高で、カリッとじゅわっと。
そしてまたまた付け合わせのポテトが最高に美味しいんです。
本当にココのお料理はボリューム満点なので、実は二人でお魚終わった時点で微妙にヤバい???なんて言ってたんですが、
仔羊を一口ほおばった瞬間に、イケる!!ポテトを口にしたとたん、もう一口!!(大笑)
さすがにデザートまで辿りつけず、カプチーノでスッとホッとして帰ってきました。
高嶋シェフから「多かったんちゃう???大丈夫????」って笑いながらのコメント。
確かに、二人の量じゃないと思った!!だけど、やっぱり、お魚もお肉もメインを食べたいし、パスタは季節のを食べたいし~~ぃ、、、って本当に食いしん坊過ぎます。うん。わかってる。。。
もうそろそろ年齢も考えてオーダーしないといけないなぁ、、って思うんだけどやめられない・・・。。
確かに2キロくらい増えてそう(泣笑)
でも、今日は一日たっぷりとしっかりと充実したメンテナンスの一日を楽しく幸せに過ごせました。
明日のライブへ向けて充電完了!!!!
明日もバッチリお届けしますよぉっ!!!!
うふふ。。
がんばるぞっ!!!