コメント
私の場合
(
白鳥麗子
)
2013-03-29 07:34:00
私は水に浸けるのは1時間にしています。
2時間浸けると、炊きあがりが少しべちゃつきませんか?
圧力鍋によって違うんでしょうか~?
黒豆の甘さがたまりませんよね~!
ぜいたく~
(
さくら
)
2013-03-29 09:41:18
とっても贅沢な玄米ご飯ですね~。小豆に黒豆入りだなんてウチの母が見たら即「作って」と言うわ~
一食分づつ小分けするのは経済的なんですが、時々それでは足らずにお代わり、っとなったら二食分?(笑)美味しいから食べすぎます
白鳥麗子さま
(
のりさんママ
)
2013-03-29 11:10:48
浸ける時間は、1時間ときや、前の夜からだったり
あんまり考えてなくて、いいかげんです(笑)
いつも同じように出来てる気がしますが・・・・・
そりゃないか!?
ちなみに白鳥麗子さまのところは、
フィスラーの圧力鍋でしたよね~
シンプルでいいよね。
さくらさま
(
のりさんママ
)
2013-03-29 11:15:15
ぜひ作ってあげてください。
おいしいよ~~~~!!
玄米ごはんってしっかりかんで食べるので、一食分で満足です。
おっと!
私の場合一食分が、多めかも~~~~
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
2時間浸けると、炊きあがりが少しべちゃつきませんか?
圧力鍋によって違うんでしょうか~?
黒豆の甘さがたまりませんよね~!
あんまり考えてなくて、いいかげんです(笑)
いつも同じように出来てる気がしますが・・・・・
そりゃないか!?
ちなみに白鳥麗子さまのところは、
フィスラーの圧力鍋でしたよね~
シンプルでいいよね。
おいしいよ~~~~!!
玄米ごはんってしっかりかんで食べるので、一食分で満足です。
おっと!
私の場合一食分が、多めかも~~~~