安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

安曇野の宿から・生ハム制作中

2015-04-14 08:17:24 | 日記

 

年も生ハムを作っています。豚ロースの極上の部分だけで作った添加物なし、香辛料・塩分控えめのマイルドな風味が特徴です。

http://www.no-side.com

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 安曇野の宿から・楽天がやら... | トップ | 安曇野の宿から・お勧め本 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お待ちしています (nekomaru)
2015-04-16 08:11:41
そうです。生ハムはご飯のおかずではなく、おつまみそのものです。ビールもワインもすすみますよ
返信する
Unknown (みけねこ姫)
2015-04-15 21:15:10
生ハムはみけねこ姫の大好物。こんな風に作るんですね。ビールにもワインにもぴったりの生ハム、食べに行きたいです♪
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事