胡麻油を取り寄せている 山田製油の社長さん が テレビ出演なさったそうです
それを お商売に上手に 利用されて サービスセールの お知らせが来ました
昨日 届いたばかりの 金ごま油と すり胡麻を
朝採った チョッピリの スティックブロッコリーに かけました
オリーブオイルとは また 一味違った 美味しさです
山田製油さんの 宣伝になってしまいましたが
あくまでも スティックブロッコりーの 記事です(笑)
山田製油さんから 宣伝料は 頂いておりません(念のため?)
(写真のすり胡麻は サービスで入っていましたが…)
我が家の経済状態からいえば お安い品物では ありませんが
肉は 沢山は食べないし 魚も 鯵 鯖 鰯 鮭 ホッケ 秋刀魚…程度
肉魚に お金をかけてないから いいか~?
と 言い訳しつつ 使っています
それに 胡麻油は オリーブ油と並んで コレステロールにも 良いんですよね
薬だと思って 使えば 高くないかも~?
それを お商売に上手に 利用されて サービスセールの お知らせが来ました
昨日 届いたばかりの 金ごま油と すり胡麻を
朝採った チョッピリの スティックブロッコリーに かけました
オリーブオイルとは また 一味違った 美味しさです
山田製油さんの 宣伝になってしまいましたが
あくまでも スティックブロッコりーの 記事です(笑)
山田製油さんから 宣伝料は 頂いておりません(念のため?)
(写真のすり胡麻は サービスで入っていましたが…)
我が家の経済状態からいえば お安い品物では ありませんが
肉は 沢山は食べないし 魚も 鯵 鯖 鰯 鮭 ホッケ 秋刀魚…程度
肉魚に お金をかけてないから いいか~?
と 言い訳しつつ 使っています
それに 胡麻油は オリーブ油と並んで コレステロールにも 良いんですよね
薬だと思って 使えば 高くないかも~?
羨ましい!
ピザ食べたい!
新鮮さだけが取り柄で、なんともお粗末なブロッコリーなんですよ。
お味は問題ありません。
癖のない上品な香りで好きです。
うちは、どちらかというとオリーブオイルを多く使います。
近所のお店でも有ります
このごま油 TVで見て 思案してましたが
やっぱり お値段だけのことは 有るんですね
これは 国産のゴマを 使ってるそうです
日本のゴマは99%外国産なんですってね
今のが なくなったら 買おうっと!
ネットでなく 行って パスタかピザ食べて来ようかな
山田製油のごまらぁ油は必需品です。
ごま油は、水俣の反農薬連合のを使っています。
青々とおいしそうなスティックブロッコリーですね。
私はどちらかと言うと、オリーブ油よりゴマ油の方を多く愛用してます。(香りがすきです)
ちょつと高いけれど、油を使う料理は減ってるので「まぁ~良いか」って感覚で使ってます。