
Nyaso です。 昨日の肴は スパゲティ
夜中にこんなに食べたら ダメなんだろうけど…
朝6時まで起きてたから 消化はしてるでしょう
今回のお酒は 甘くて苦味もある チンザノロッソ
チンザノ+氷で チンザノロッソ・ロック
ってとこかな
スパゲティをレンジで茹でて 納豆と混ぜて 麺つゆで味付け。
大根を薄くスライスして 細かく刻んだワサビ菜を混ぜて
梅昆布茶で味付け ピリッっとしたワサビの香りが美味
サツマイモをレンジでチンして ホクホクのうちにマッシュ
リンゴを5ミリの角切りにして 炒めてハチミツと絡める
イモとリンゴを混ぜて ラップで絞って茶巾にして出来上がり

夜中にこんなに食べたら ダメなんだろうけど…
朝6時まで起きてたから 消化はしてるでしょう

今回のお酒は 甘くて苦味もある チンザノロッソ

チンザノ+氷で チンザノロッソ・ロック

納豆スパゲディ
大根とワサビ菜の即席漬け
サツマイモとリンゴの茶巾絞り
スパゲティをレンジで茹でて 納豆と混ぜて 麺つゆで味付け。
大根を薄くスライスして 細かく刻んだワサビ菜を混ぜて
梅昆布茶で味付け ピリッっとしたワサビの香りが美味

サツマイモをレンジでチンして ホクホクのうちにマッシュ
リンゴを5ミリの角切りにして 炒めてハチミツと絡める
イモとリンゴを混ぜて ラップで絞って茶巾にして出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます