餅米の精米から始まり、お米を洗って浸水しました 2022-12-07 22:32:00 | 日記 明日朝から持ち付きです。アンコは漉し餡と粒あんを二袋ずつかつてきましあお米の審査はやく8時くらいのことまたま準備しました。、二袋。モロブタも洗った乾かしましたカカミ餅代を第一に取ります大好き草も海藻いりもします。楽しみにしてください。 #餅つきの準備 « 今日、自宅にか | トップ | 朝ご飯からすぐあんこを握り... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます