皆さんこんばんは[松]ですよどうもどうも。
最近の乗鞍は天気があまりよろしくなくて、ツアーができるかどうか毎朝滝まで走ったりしてます。
マッタクイガイタイ・・・
そんな中連日ヒエヒエでギリギリの我々の力の源は・・・
もちろん子どもたちの笑顔←[松]
イワナの塩焼きの余り←峰
あの至福の顔といったら(笑)。
特に今回のは玄人に焼いてもらったのでバツグンの出来ですのよこれが。
子どものプログラムで手づかみさせて捌かせてます。
みんなおいしいおいしいと残さず食べてましたよ。
ご馳走様でした。
[松]
松の言うとおり、養殖とは思えない味わい。
本当は仕事をほったらかして、この場で一杯!
やりたいところだけど。子どもの前だしね~
(笑)
それでは明日も頼んだぜ!
イワナ焼き職人「ベルーガ小出沢~」
この冬も天然岩魚のような、力強い滑りから目が離せない(笑)・・・・
ねっ!マスター!!
奈川のやつなんですけど。
3時間焚き火にあぶられつつがんばって焼いてます!
ふぁいと~~い~っぱぁ~~つぅ~~!!
僕も冬に見習おう・・・。
(冬は無いか・・・)