昨年の12月より・塩麹カレーライスより始まり・・お肉のランチを行いました・・本当に良い修行に
に成りました・・よりみちの社長に感謝いたします・・食べ物のお店は本当に難しかったです
47才の手習い事で・お店の修行しましたが・・本当に難しいのが分かりました・・今後は本業の仕事
に頑張ります・・お客様・よりみちの社長に感謝致します・・小野より
三時間で3000円儲かる仕事が・・面白いです・・ランチの3時間は本当に厳しい選択するしか有りません・・お客様の単価を上げるしか有りません・それが勉強でした
に成りました・・よりみちの社長に感謝いたします・・食べ物のお店は本当に難しかったです
47才の手習い事で・お店の修行しましたが・・本当に難しいのが分かりました・・今後は本業の仕事
に頑張ります・・お客様・よりみちの社長に感謝致します・・小野より
三時間で3000円儲かる仕事が・・面白いです・・ランチの3時間は本当に厳しい選択するしか有りません・・お客様の単価を上げるしか有りません・それが勉強でした