今日の晩ごはん。
ひよこ豆を使った料理をしてみました。
完熟したトマト、たまねぎ、セロリ、少しのハム、そして「ひよこ豆」
炒めて、コトコト煮込みます。
その間にポテトサラダを作る。
下味に酢を入れて、さっぱりした感じに仕立ててます。
煮込んであった具だくさんおかずスープが完成。
ミネストローネです。
トマトの酸味がきいている。
ひよこ豆もいい感じ。
あとでスープの中にごはんを入れたら美味しかった。
豆を使った料理、またなにか挑戦してみたいな。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング。
ひよこ豆を使った料理をしてみました。
完熟したトマト、たまねぎ、セロリ、少しのハム、そして「ひよこ豆」
炒めて、コトコト煮込みます。
その間にポテトサラダを作る。
下味に酢を入れて、さっぱりした感じに仕立ててます。
煮込んであった具だくさんおかずスープが完成。
ミネストローネです。
トマトの酸味がきいている。
ひよこ豆もいい感じ。
あとでスープの中にごはんを入れたら美味しかった。
豆を使った料理、またなにか挑戦してみたいな。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング。
~
パスタを入れるのは王道ですね。
リボン型のとか入れてみたい。
ZUYAさんオリジナルミネストローネ、いつか紹介してくださいね。