先日母が初挑戦した料理は、料理研究家土居善晴さんのレシピより…。
「ポークチャップ」 です。 「きょうの料理5月号」掲載
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味の決め手はソース。 マッシュルームと玉ねぎ、ケチャップ、バター、赤ワインで作られたソースが豚肉をいっそうおいしくさせてます。
まるで老舗洋食屋さんみたいな本格的な味でした。
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添えてある野菜はスナップえんどうとこふきいも。野菜もおいしい!
おみそ汁の具は滋賀県のお豆腐と油揚げ。滋賀県産の大豆から作ったこの豆腐はしっかりと豆の味がして、とてもおいしいです。
ポークチャップ、豚肉を使ったボリューム満点のごちそうです。
「ポークチャップ」 です。 「きょうの料理5月号」掲載
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味の決め手はソース。 マッシュルームと玉ねぎ、ケチャップ、バター、赤ワインで作られたソースが豚肉をいっそうおいしくさせてます。
まるで老舗洋食屋さんみたいな本格的な味でした。
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添えてある野菜はスナップえんどうとこふきいも。野菜もおいしい!
おみそ汁の具は滋賀県のお豆腐と油揚げ。滋賀県産の大豆から作ったこの豆腐はしっかりと豆の味がして、とてもおいしいです。
ポークチャップ、豚肉を使ったボリューム満点のごちそうです。
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