毎年暖かくなる前に父さんは燻製作りの腕を磨く
鶏肉、チーズ、醤油、塩、そうだ!北庄さんが釣ってきた鮎の開きも・・と
近頃は教科書通りではなく 自分なりの工夫をこらして
出来上がり〜
忙しい仕事の合間をぬって
いそいそとキッチンに立つ父さん
料理人だったお義父さんの遺伝子はしっかり伝わっていますね
毎年暖かくなる前に父さんは燻製作りの腕を磨く
鶏肉、チーズ、醤油、塩、そうだ!北庄さんが釣ってきた鮎の開きも・・と
近頃は教科書通りではなく 自分なりの工夫をこらして
出来上がり〜
忙しい仕事の合間をぬって
いそいそとキッチンに立つ父さん
料理人だったお義父さんの遺伝子はしっかり伝わっていますね
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