本日のケーキ・・ティラミスケーキ・・ 少しゼラチンの量を多めに入れクリームをかために仕上げ、カット出来るように作っています。コーヒーシロップをたっぷりと含ませたビスキュイとチーズクリームのバランスがとても美味しいケーキです。 そのコーヒーシロップが少し余ったら・・・牛乳と混ぜていただきます。 甘くて・・少し懐かしい味のコーヒー牛乳・・になるのです! |
最新の画像[もっと見る]
- タイ料理とベトナム料理のいいとろ取り1 13時間前
- 天ぷら 天秀 5日前
- 天ぷら 天秀 5日前
- 魚翅海鮮酒家 筑紫樓 6日前
- 魚翅海鮮酒家 筑紫樓 6日前
- 卒業から55年目 1週間前
- 台北旅行4日目 2週間前
- 台北旅行4日目 2週間前
- 台北旅行4日目 2週間前
- 台北旅行4日目 2週間前
涎が~
が通常の私
今日は
頂き物のドーナッツが
ドッサリンコ~