東京都目黒区青葉台でフレンチレストランのシェフをしている婿の料理がグルメ雑誌
「料理王国」2017年2月号の表紙 及び他に2ページに載りましたので、紹介します。
1.「料理王国」での表紙
いずれもシェフ 大土橋真也 作の料理との事です。
<レストラン名と婿の名>
レストラン名 「クラフタル」(東京都目黒区)
シェフ名 大土橋真也
2.雑誌での紹介(20-21ページ)
(1)20ページ
(2)21ページ
3.フレンチレストラン「クラフタル」等の紹介
住所 東京都目黒区青葉台 1-16-11 2F
ホームページ :http://www.tables.jp.net/craftale/
・2016年11月に「ミシュランガイド東京2017」にて1つ星を獲得しました。
・2016年12月にシェフ(婿) 大土橋真也はフランスのレストランガイド
【Gault & millau ゴーエミヨ 2017】日本版で「若手シェフ賞」を受賞
しました。
http://tables.jp.net/craftale/news/
レストランをご利用に際しては予約が必要との事です。
4.その他
婿がシェフになる以前に我が家で作った家庭料理の紹介
家庭菜園で取れた野菜等簡単に入手出来る食材を使用したのに、とても美味しかったので
もったいない為、ブログに載せました。
それらは、
・このブログ(オジーの休憩室)で ブログのカテゴリーとして「料理」 を選ぶと表示されます。
・又は、google又はyahoo で「婿の作った家庭料理」 をキーワードで検索できます。
この場合は各々の料理のブログを1つづつ選ぶ必要があります。
ご覧戴き、ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます