今シーズンも来ました、かき末。
生卵は鍋の前の露払い
そしてどかーんとむき身と野菜の登場
山椒の香りがいい感じの出汁の中に牡蠣や野菜を入れて炊き上げる。
みくりんの大好きなバター焼きも出て来て
次は、塩焼きがドッカーン
まきちる、お待ちかねのフライも登場
ここまで食べたらお腹もいっぱい、牡蠣飯が準備完了の印、広島菜の漬物
山葵の香りと出汁の風味が効いた牡蠣ご飯をおかわりで締めて、ご馳走様でした。
早速、牡蠣料理をご覧あれ。先ずは酢牡蠣から
生卵は鍋の前の露払い
そしてどかーんとむき身と野菜の登場
山椒の香りがいい感じの出汁の中に牡蠣や野菜を入れて炊き上げる。
みくりんの大好きなバター焼きも出て来て
次は、塩焼きがドッカーン
まきちる、お待ちかねのフライも登場
ここまで食べたらお腹もいっぱい、牡蠣飯が準備完了の印、広島菜の漬物
山葵の香りと出汁の風味が効いた牡蠣ご飯をおかわりで締めて、ご馳走様でした。