忘れてたー!!( ̄□ ̄;)!!
そういえば昨日、豆腐屋さんからおからをたくさんいただいたのでおからで料理をしました。
日本産のいんげん
鳥の胸肉
人参
玉ねぎ
椎茸
スーパーでゲット!
人参、玉ねぎを先に炒めて鳥肉、炒めて椎茸、いんげんを炒めてそこにおからを入れて、めんつゆと水を入れて、そっとしておいたらできました。
おから最高!!
初めておから料理をしたのですが、あまりに美味しくできてしまいびっくりw(°0°)w
豆腐屋さんのおからは本当に美味しくいただきました。
そういえば昨日、豆腐屋さんからおからをたくさんいただいたのでおからで料理をしました。
日本産のいんげん
鳥の胸肉
人参
玉ねぎ
椎茸
スーパーでゲット!
人参、玉ねぎを先に炒めて鳥肉、炒めて椎茸、いんげんを炒めてそこにおからを入れて、めんつゆと水を入れて、そっとしておいたらできました。
おから最高!!
初めておから料理をしたのですが、あまりに美味しくできてしまいびっくりw(°0°)w
豆腐屋さんのおからは本当に美味しくいただきました。
いくら素材が良くても扱い方を間違ったら台無しなんだよね!さすが、ひかりちゃん!
おからぐらいならいくらでも持って行っていいから毎日でも寄んな!
それにしてもさすが調理師!
初めてなのにめっちゃ美味しそう(*^_^*)
僕がやると全然違う「何か」ができそうで浮「です(笑)