冬至の夕御飯は カボチャ料理
カボチャのクリームシチュー
ピーマンの焼き物
小さいピーマンはそのまま、大きいのは半分に切って
焼いただけ。
醤油 鰹節をかけてたべます。
ピーマンの苦味もなく美味しくたべれます。
午後は近くに住むひと回り上の友達がお喋りにきて夕方までアレコレ話してました。
かれこれ10年です。
性格 考えも違う 時には少し距離もあったりしていましたが なんとなく続いているのはどうしてなんでしょうか?
まぁ 来年もこんな形で付き合っていければ良いかな
冬至の夕御飯は カボチャ料理
カボチャのクリームシチュー
ピーマンの焼き物
小さいピーマンはそのまま、大きいのは半分に切って
焼いただけ。
醤油 鰹節をかけてたべます。
ピーマンの苦味もなく美味しくたべれます。
午後は近くに住むひと回り上の友達がお喋りにきて夕方までアレコレ話してました。
かれこれ10年です。
性格 考えも違う 時には少し距離もあったりしていましたが なんとなく続いているのはどうしてなんでしょうか?
まぁ 来年もこんな形で付き合っていければ良いかな