今回のお味噌作りはお二人でしたが、米と麦の合わせ麹で作られました。
お味噌作りが終わる頃、お料理を見に3名の方がいらっしゃいました。
圧力鍋で、大根とツナの煮物。
タッパーシェフプロであっという間に野菜をみじん切りにして、電子レンジでタッパーウェーブ2000丸大を使いドライカレー。
フライパンで、豚の薄切り肉を焼きました。
味付けは、手作りみそを使った自家製焼き肉のたれです。
レインボークッカー19㎝深鍋で、紅麹米入り4分づきごはん。
ММボールで、白菜の甘酢漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
お味噌作りが終わる頃、お料理を見に3名の方がいらっしゃいました。
圧力鍋で、大根とツナの煮物。
タッパーシェフプロであっという間に野菜をみじん切りにして、電子レンジでタッパーウェーブ2000丸大を使いドライカレー。
フライパンで、豚の薄切り肉を焼きました。
味付けは、手作りみそを使った自家製焼き肉のたれです。
レインボークッカー19㎝深鍋で、紅麹米入り4分づきごはん。
ММボールで、白菜の甘酢漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます