しばらくお料理教室にいらしていなかったので、今年はまだお味噌を作っていなかった方達が、お味噌作りをなさいました。
私のお料理教室では、お味噌は年に5キロ作ることができます。
それ以上作りたい方は、ご友人などをお連れください。
お味噌作りの後、お料理だけ参加される方達もいらっしゃいました。
お料理は
圧力鍋で、中華おこわ。
圧力鍋で炊くおこわは、柔らかく出来上がります。
電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使って、ピーマンの塩こぶ和え。
タッパーウェーブ2000だ円を使って、鶏スペアリブのレンジ煮。
タッパーシェフプロでトマトをつぶして、調味料とともにタッパーウェーブ2000丸大でトマトソースを作りました。
マイクロウェーブパスタメーカーでスパゲティーを茹でて
トマトソースをかけて召し上がっていただきました。
彩りは、やはり電子レンジで茹でた枝豆です。
ММボールで、なすときゅうりのしば漬け風。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
私のお料理教室では、お味噌は年に5キロ作ることができます。
それ以上作りたい方は、ご友人などをお連れください。
お味噌作りの後、お料理だけ参加される方達もいらっしゃいました。
お料理は
圧力鍋で、中華おこわ。
圧力鍋で炊くおこわは、柔らかく出来上がります。
電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使って、ピーマンの塩こぶ和え。
タッパーウェーブ2000だ円を使って、鶏スペアリブのレンジ煮。
タッパーシェフプロでトマトをつぶして、調味料とともにタッパーウェーブ2000丸大でトマトソースを作りました。
マイクロウェーブパスタメーカーでスパゲティーを茹でて
トマトソースをかけて召し上がっていただきました。
彩りは、やはり電子レンジで茹でた枝豆です。
ММボールで、なすときゅうりのしば漬け風。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます