奥様は海外添乗員〜メモリアル

今夜はこんなんで飲んでます。

    

今夜はおでんで飲んでます。
青森風の田楽おでんです。名古屋風の味噌おでんとどっちにしようか迷ったけど青森に決めました。なぜ青森に決めたかと言うと直感です。

    

大好きなダイコン、タマゴ、コンニャクが入っていて大正解です。
でも名古屋風の味噌おでんも具材は一緒なんだろうね。
あっ。名古屋風には牛スジが入っていたね。

今夜はサッパリなダシ風味のおでんが食べたかったから大満足です。
美味しかった。ごちそうさま。

    

そう言えばお昼頃に干しイモを食べてテレビを観ていたんですよね。
そしたら右下の奥歯の詰めものが取れてしまったんです。
明日、歯医者さんに行ってきます。
だから今夜のおでんは左側半分で食べてます。


← 青森風の田楽おでんに大満足な夕食にクリックしてね。

← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。

← お見積もり依頼はこちらから


4月以降の旅行の見積もりの受付を開始しました。

最近の「留守番隊の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2023年
人気記事