きれいに咲いた ラベンダー ずっとこのままにしたいけど お花が枯れるので思い切って 摘みました
なんてきれいな色なんでしょう !!
花束にもしてみました
香りが部屋中に広がって 癒されています
今日は月一のエコクッキングの日 5月のテーマは お豆さん 絹さやと人参をお揚げで巻きました それから スナップ豌豆のオイスター炒め 青豆のマリネ 青豆の翡翠煮 その翡翠煮を使って豆ごはん
きれいに咲いた ラベンダー ずっとこのままにしたいけど お花が枯れるので思い切って 摘みました
なんてきれいな色なんでしょう !!
花束にもしてみました
香りが部屋中に広がって 癒されています
今日は月一のエコクッキングの日 5月のテーマは お豆さん 絹さやと人参をお揚げで巻きました それから スナップ豌豆のオイスター炒め 青豆のマリネ 青豆の翡翠煮 その翡翠煮を使って豆ごはん