パン教室で作ったのはホカッチャ!仕込み水の代わりにトマト缶を入れてバジル入りの生地にチーズを入れて焼き上げました 150グラムのお粉を1つにまとめて・・・ワイルドなホカッチャの出来上がりです
だからお昼はホカッチャとバナナミルクと 桃のゼリーで・・・ 皆さんの真似をしてちょっとおしゃれに盛り付けたつもりなのに 私のできるのはこの程度! 大きなホカッチャでおなか一杯になりました ごちそうsummerです♪
パン教室で作ったのはホカッチャ!仕込み水の代わりにトマト缶を入れてバジル入りの生地にチーズを入れて焼き上げました 150グラムのお粉を1つにまとめて・・・ワイルドなホカッチャの出来上がりです
だからお昼はホカッチャとバナナミルクと 桃のゼリーで・・・ 皆さんの真似をしてちょっとおしゃれに盛り付けたつもりなのに 私のできるのはこの程度! 大きなホカッチャでおなか一杯になりました ごちそうsummerです♪