見出し画像

One Ryman Blog 3.2

この場を借りてお礼申し上げます87

おはようございます✨

久しぶりに弟子自ら新種❔を発見したのですが、これはほんとに新種なのか❔

香ばしキャラメルプリン味❕

なに❔焼いても美味しいキットカット☺️ですと✨

今まで冷やすキットカットはあったけど、焼くのははじめて❗

早速、やってみよう

うん、ただ溶けただけ…😭焦げ目つくまで焼いたら完全に溶けるでしょ❗

それはさておき、お師匠様へ報告がてら、新種の認定をしていただこう❕
と思ったら…

なんと❕お師匠様がだいぶ前に東からピコピコピ~ン📡と同じキットカットを入手しておりましたとさ…久しぶりの相討ち😭

からの…


さらにビスコ【大豆ビスケット】で返り討ち😭(こんなビスコどこで見つけてきたのか❔)

相討ちだけではなく、返り討ちにするお師匠様は弟子にも容赦ありませんね😃

だって、お師匠様ですからね🎵

参りました😒😒😒

でも、ほんとは優しい方なんですよ😃

ただ、キットカットは新種には認定いただきましたので、データベースには追加しておきます✏️

お師匠様、今回もありがとうございました🙇

【日本でもここだけのキットカットデータベースはこちら

コメント一覧

one7219
@hiromihome おはようございます✨
焦げ目がなかなか難しくてですね😭
お師匠様からの相討ちキットカットで焦げ目の練習、いや修行してみますね😃
hiromihome
おはようございます😄
キットカット、いろんな事を考えますね~😲カントリーマアムとか焼くと美味しくなるのもありますが、そもそも焼いて『焼きプリン』にするとは❕これは1本取られました😆程よく焦げ目を付けれるようになるまで修行…って感じでしょうか😆
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最近の「この場を借りてお礼申し上げます」カテゴリーもっと見る