11/3(木)CoZA間にて行なわれる#11コンサート終了後、
同会場にて、イタリア中部地震チャリティー企画
イタリアワインとアマトリチャーナの会を行います。
アマトリチャーナとは、グアンチャーレ(豚の頬肉を塩漬けにした後乾燥させたもの)
とペコリーノチーズとトマトソースのパスタ。
このグアンチャーレをなんと!作ってしまいました。
今月前半から仕込んで完成したグアンチャーレがこちら。
ジャジャジャジャーン、
ちょっと味見をしてみたら、なんてこったいBuonissimo!
皆さんに味わって頂きたいです。是非ご参加下さい。
参加費¥2,000(要予約)
収益から必要経費を差し引いて額を全てをイタリア中部地震の義援金として寄付します。
同会場にて、イタリア中部地震チャリティー企画
イタリアワインとアマトリチャーナの会を行います。
アマトリチャーナとは、グアンチャーレ(豚の頬肉を塩漬けにした後乾燥させたもの)
とペコリーノチーズとトマトソースのパスタ。
このグアンチャーレをなんと!作ってしまいました。
今月前半から仕込んで完成したグアンチャーレがこちら。
ジャジャジャジャーン、
ちょっと味見をしてみたら、なんてこったいBuonissimo!
皆さんに味わって頂きたいです。是非ご参加下さい。
参加費¥2,000(要予約)
収益から必要経費を差し引いて額を全てをイタリア中部地震の義援金として寄付します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます