に行ってきたーー!
初かき小屋なワタシと、既に経験済みの友達と。
かきは殻付を焼いて、貝柱切って、蓋明けて…
これが軍手使っても熱くてたまらん(TT)
結果、ほとんど友達がやってくれた…ごめんよ(笑)でも、慣れてるしいいよね…ハハハ
春ガキの美味しかった!!!(^◇^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/c6/bdefc73d183a2da2acec0ccbf641be83.jpg)
手元の串焼きが目を離したすきに一部墨になってしもた(笑)
初かき小屋なワタシと、既に経験済みの友達と。
かきは殻付を焼いて、貝柱切って、蓋明けて…
これが軍手使っても熱くてたまらん(TT)
結果、ほとんど友達がやってくれた…ごめんよ(笑)でも、慣れてるしいいよね…ハハハ
春ガキの美味しかった!!!(^◇^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/c6/bdefc73d183a2da2acec0ccbf641be83.jpg)
手元の串焼きが目を離したすきに一部墨になってしもた(笑)
私もみなとみらいのとこは行ったょ☆
牡蠣がはねると怖いけど美味しいよねU+2661
そうそう、みなとみらいにもあるらしいよね♪
ほとんど屋外だね!でも日焼けしそうだから屋根ありの場所を選択したよ。
かき汁が跳ねて喉に当たって悶絶しましたw