山の夜は早いらしく、
夕食は5時半から部屋食である。
2人の男性スタッフがお膳を運んでくる。
米沢牛の何とか焼き、ヤマウド・ネマガリタケ等の煮物、岩魚の塩焼き
他は山菜2品とモズクの酢の物。
山の宿らしい献立である。
やっぱり山菜は美味しい!
後出しで鯉の洗い・牛刺し、
あたたかい煮物、お吸い物、ご飯。
デザートはゴマプリンとグレープフルーツ。
朝は7時15分頃「お食事の用意ができました」と、
従業員の方が各部屋を回って来る。
朝食は1階の広間でいただく。
朝ごはんはイマイチだった。
今回の宿泊料は13500円。
夕食は5時半から部屋食である。
2人の男性スタッフがお膳を運んでくる。
米沢牛の何とか焼き、ヤマウド・ネマガリタケ等の煮物、岩魚の塩焼き
他は山菜2品とモズクの酢の物。
山の宿らしい献立である。
やっぱり山菜は美味しい!
後出しで鯉の洗い・牛刺し、
あたたかい煮物、お吸い物、ご飯。
デザートはゴマプリンとグレープフルーツ。
朝は7時15分頃「お食事の用意ができました」と、
従業員の方が各部屋を回って来る。
朝食は1階の広間でいただく。
朝ごはんはイマイチだった。
今回の宿泊料は13500円。
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