アサムラサキさまの【かき醤油】をお試しさせて頂きました。
これからの季節、あつあつおでん食べたくなりますよね〜
【かき醤油】で美味しいおでんができちゃうんです
しかも、超〜簡単‼️
【かき醤油】とお水だけ
お料理苦手な私にもこれだけで美味しいおでんができちゃう(笑)
この【かき醤油】、広島の牡蠣から滋養とうまみのエキスを抽出し、本醸造醤油とみりん、お砂糖などブレンドした高級濃厚なおつゆなんです。
だから!!
色々なお料理に使えちゃう。
しかも、お水で薄めるだけ。
今回はおでんでしたが、魚やお野菜の煮物やお吸い物などもおいし〜くできちゃいますよ。
グツグツ煮込んだ我が家のおでんは・・・
欲張りなので、色々な具材を詰め込んでしまいました(笑)
【かき醤油】のうまさと具材からの出汁がちょうどよくて、めちゃくちゃ美味しい〜。
濃くなく、薄すぎず。。。絶妙な濃さ。
我が家もさらに欲張りで、食べ終わる前に具材の隙間にうどんをプラス
うどんも美味しく食べられちゃいます
出汁をとるのが面倒〜というかたには楽ちんして【かき醤油】いかがでしょうか?
オススメです♪
この【かき醤油】は、なんと〜❗️
6年連続でモンドセレクション 最高金賞受賞しておりますよ
アサムラサキファンサイト参加中
これからの季節、あつあつおでん食べたくなりますよね〜
【かき醤油】で美味しいおでんができちゃうんです
しかも、超〜簡単‼️
【かき醤油】とお水だけ
お料理苦手な私にもこれだけで美味しいおでんができちゃう(笑)
この【かき醤油】、広島の牡蠣から滋養とうまみのエキスを抽出し、本醸造醤油とみりん、お砂糖などブレンドした高級濃厚なおつゆなんです。
だから!!
色々なお料理に使えちゃう。
しかも、お水で薄めるだけ。
今回はおでんでしたが、魚やお野菜の煮物やお吸い物などもおいし〜くできちゃいますよ。
グツグツ煮込んだ我が家のおでんは・・・
欲張りなので、色々な具材を詰め込んでしまいました(笑)
【かき醤油】のうまさと具材からの出汁がちょうどよくて、めちゃくちゃ美味しい〜。
濃くなく、薄すぎず。。。絶妙な濃さ。
我が家もさらに欲張りで、食べ終わる前に具材の隙間にうどんをプラス
うどんも美味しく食べられちゃいます
出汁をとるのが面倒〜というかたには楽ちんして【かき醤油】いかがでしょうか?
オススメです♪
この【かき醤油】は、なんと〜❗️
6年連続でモンドセレクション 最高金賞受賞しておりますよ
アサムラサキファンサイト参加中
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます