手作りハム 2005年08月22日 10時26分21秒 | オーストラリア、ホワイトシェパード&ラブ このところ、オーブン料理に少しはまり、 スーパーで固まりの肉を見るとチキン、ラム、牛 と ついつい買い込んでしまいます。 今回は 豚ロースを見つけてハムなんてものを作ってみました。 というより、これは焼き豚かもしれません。 « オパールカズ邸にドロボー!! | トップ | オパールカズのダイエットし... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます