blue bleu blu

どんなときも青がすき
青はかっこいいからさ

ローストビーフサンドの完成

2017-08-14 | foods

食の記憶の記録。

今日の朝ごはん。

まだたまごサンドで残っていたパンを焼いて

薄くマスタードソースを塗って。

その上に厚めに切ったローストビーフを乗せて

ローストビーフサンドの完成。

そして深煎りのコーヒを淹れる。

ちょっと遅く起きたから朝からしっかりお肉をいただく。

食べきれなかったローストビーフを

次の日にローストビーフサンドにする。

先日のキーマカレーは次の日にキーマカレーサンドに。

とにかくパンに挟むとどれもこれも美味しいようだ。笑



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。