ローストビーフサンドの完成 2017-08-14 | foods 食の記憶の記録。 今日の朝ごはん。 まだたまごサンドで残っていたパンを焼いて 薄くマスタードソースを塗って。 その上に厚めに切ったローストビーフを乗せて ローストビーフサンドの完成。 そして深煎りのコーヒを淹れる。 ちょっと遅く起きたから朝からしっかりお肉をいただく。 食べきれなかったローストビーフを 次の日にローストビーフサンドにする。 先日のキーマカレーは次の日にキーマカレーサンドに。 とにかくパンに挟むとどれもこれも美味しいようだ。笑 #今日の献立 « 獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 | トップ | pino GRAPE&BERRY »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する