blue bleu blu

どんなときも青がすき
青はかっこいいからさ

ちょっとつまむがだいぶつまんだ

2018-06-05 | foods

日曜日の夜。

楽チンt-shirtからお気に入りのシャンブレーシャツに着替えて。

ちょっとご飯へ。

 

お昼はお蕎麦やさんで結構食べたから夜は軽くつまもう。

子持ち昆布と玉子焼きをつまみにぬる燗をいただく。

始まりはいつもこんな感じ。

 

まずはこはだ、あなご、中とろを握ってもらい、

そのあとはひかりを握ってもらう。

さば、あじ、そしてこはだ。

ひかりは美味しい。

なんだかんだであれこれ握ってもらって。

ちょっとつまむがだいぶつまんだ。

そしてだいぶ飲んだ。笑

日本のお鮨ってとてつもなくおいしいって改めて実感したのさ。

ごちそうさまでした。



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。