フライパン 2015-12-31 19:52:37 | メンバーのつれづれ 会社からのプレゼントで、カタログから一品選んで、それをもらえる というのがありましたが、私は24センチの鉄のフライパンを頂きました。 昨日初めてそのフライパンで焼きそばを作りましたが、 アルミのフライパンに比べて、熱伝導が緩やかなようで、食材にじっくり 熱が入るイメージです。今まで20センチのフライパンだったので 今回のフライパンは24センチですから、それだけでも とても料理がしやすくなりました。 神様と会社に感謝です。わた « 料理 | トップ | オーケストラ準備 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます