こんにちは

今日は朝から いい感じの太陽さんが 夏を感じさせてくれて 清々しい気持ちで 仕事してます 仕事だろーと遊びだろーと やっぱり 晴れている日は気持ちがいい テンションも上がるし 陽の力は流石だな〜と感動しながら
今日の昼飯 紹介しまーす では ごらんな〜れ(この言い回し 飽きてね〜⁉️)
じゃ〜ん

「マルちゃんごつ盛り焼きそば」あーんど フランスパンとミニとまと(見れば分かるな) インスタント焼きそば 好きなんだよな〜
でも待てよ? 何で焼いてもいないのに焼きそばなんだ? 焼きそばは そばを焼いているから焼きそばなんだよな?
話しズレるけど 果物ズュースは 果樹が入っている 配分? パーセンテージ?で その果物のイラストか写真になるかが決まるらしい 例えばリンゴジュースの場合 果樹10%未満は なんとなくリンゴのイラスト 50%未満なら リアリティあるイラスト で100%ならば しっかりした リンゴの写真 食品何とか法で決まっているらしい?(専門職か)確かそーゆー説明を 長々とずうずしく生きてきた 俺時間の人生で 一度たけ聞いたような で 「なるほどねー」って感動したような(ちいせーな)
だから 焼きそば風味 とか 焼きそば味 なんじゃねーのかな(なげーなって言われるな)
でも 大好きなんで 日差しあびながら
いただきまーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます