今晩のビールはCOEDO瑠璃と泡盛のどなん🍺
辛口のCOEDO瑠璃を飲んでから与那国の泡盛どなんを初めて飲んでますが、タイ国産米の米麹がイマイチ気になる‥‥‥味はタンパクで飲みやすい!
つまみはおばあちゃんが作ってくれた、ナスの新焼き、キンピラゴボウ、シシトウとオクラの炒め物、冷奴ですが、シシトウが唐辛子みたいに辛かった( ^^)/🍻\(^^ )
辛口のCOEDO瑠璃を飲んでから与那国の泡盛どなんを初めて飲んでますが、タイ国産米の米麹がイマイチ気になる‥‥‥味はタンパクで飲みやすい!
つまみはおばあちゃんが作ってくれた、ナスの新焼き、キンピラゴボウ、シシトウとオクラの炒め物、冷奴ですが、シシトウが唐辛子みたいに辛かった( ^^)/🍻\(^^ )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます