臭いけど美味いわら納豆 2017-02-28 22:55:46 | 日記 わら納豆に粗塩を入れてかき回し! 嫁さんの叔父さんに最後の手作りわら納豆を頂いたんで、柔らかな納豆に粗塩を入れてかき回してます‥‥‥ 臭いがキツイので誰も食べないんで、お酒のつまみやご飯にかけて食べてます。 納豆、焼き鳥、ステーキ類はシンプルな塩味が一番! « 今朝の足尾山 | トップ | 片蓋山からの朝陽 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます