今晩はとれたてホップ一番絞りと天ぷら🍺
嫁さんの実家から大量に生姜をもらったので、朝は味噌をつけて生かじり、夜は生姜の酢漬けで、おばあちゃんが揚げてくれた野セリの、インゲン、菊の花、芋の天ぷらに赤カブの漬物で( ^^)/🍻\(^^ )
医者からは胆石持ちなんで天ぷらは控えめに言われるけど、好物の野セリの天ぷらは10枚は食べちゃう‥‥‥
嫁さんの実家から大量に生姜をもらったので、朝は味噌をつけて生かじり、夜は生姜の酢漬けで、おばあちゃんが揚げてくれた野セリの、インゲン、菊の花、芋の天ぷらに赤カブの漬物で( ^^)/🍻\(^^ )
医者からは胆石持ちなんで天ぷらは控えめに言われるけど、好物の野セリの天ぷらは10枚は食べちゃう‥‥‥
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます