・・・三日ほど前に時間があったので、ラム酒につけてあった干しブドウを入れたパウンドケーキを作って、それを寝かせてあった。
今日、試食した。
焼きあがったときに、熱いうちに、ケーキの表面に刷毛でラム酒を塗って、全体をサラランラップで包み、そのまま三日間、冷所に保管してあった。
今日、初めて切って、味見をしました。
全体にケーキにラム酒が浸みて、シットリと、おいしくなっていました。
・・・三日ほど前に時間があったので、ラム酒につけてあった干しブドウを入れたパウンドケーキを作って、それを寝かせてあった。
今日、試食した。
焼きあがったときに、熱いうちに、ケーキの表面に刷毛でラム酒を塗って、全体をサラランラップで包み、そのまま三日間、冷所に保管してあった。
今日、初めて切って、味見をしました。
全体にケーキにラム酒が浸みて、シットリと、おいしくなっていました。
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