いつもの湯だね入り食パン✨💕
クアトロフォルマッジが美味しかった✨💕
今まで実は湯だねの状態に自信がありませんでした(^^;
というのも、セントルザベーカリーのレシピ画像で見ている湯だねの状態より、いつもゆるゆるになるのです。
まあそれでも食パンは出来るし、普通に作るより好みのものが出来るのでスルーしてました(笑)
が、やっとわかりました。
湯だねを作るボウルもしっかり温めておいて、温度が下がりにくくしてみたら、もそっとした湯だねが出来上がりました(*´艸`*)
材料一緒なのに、お湯の温度や保ち方で全く変わるから奥が深いです(^^;
ただ、だからと言ってより美味しく出来ました〜
と言えないのが??? ( ´•ᴗ•ก )
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こちらは2度定休日にあたり、やっと3度目の訪問で購入出来たトラスパレンテのパン♬.*゚
クアトロフォルマッジが美味しかった✨💕
クロワッサンをやめたのですが、クロワッサン生地を使ったパンがパリパリで美味しかったので、次回はクロワッサンを買おうと思いました(*´︶`*)❤︎
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