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スローペースに日々の記録♫

カイザーゼンメル

2012-03-06 | パン作り
カイザーゼンメル



型も、けしの実もないけれど・・・

フォークと白ごまでごまかして・・・


カイザーゼンメル





チンジャオロースサンド
卵サンド
ペンネ+ブロッコリー炒め



分量メモ

・強力粉    140g
・薄力粉    80g
・砂糖     5g
・塩      3g
・水      125g
・バター    10g
・ドライイースト 4g
・白炒りごま  適量



次男試験2日目終了・・・あと2日





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4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
福さま (mypace)
2012-03-08 16:59:33
憧れなんて・・・褒めすぎ・・・でもありがとう^^
福さんもHBお持ちなんですね、ぜひぜひっ!!
パスコのイングリッシュマフィン、美味しいですよね。
でも・・・イングリッシュマフィン作りたくなりました^^
近々登場するかもしれません (笑)
息子さんもうすぐ卒業式ですね、その前に学年末考査・・・ほんとこちらがきついですよね。
うちも、次男は今日やっと終わりです・・・
寝不足なのに、まだ帰ってきませんよ・・・^^;
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yuさま (mypace)
2012-03-08 16:45:58
ありがとうっ!!
まだまだ売り物にはほど遠いけどね^^;
HB使ってるのね~^^
ほんと、美味しいよね。
その辺の普通のパン屋さんには負けない??^^;
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おいしそう(^-^) ()
2012-03-07 13:15:12
全てがオシャレです。憧れます。私もホームベーカリーで久々焼こうかなと思いながら腰が重たくて。ところで金曜日から学年末考査です。頭が痛い日々が続きます。それにしてもカイザーゼンメルがあまりに美味しそうだったのでパスコのイングリッシュマフィンでごまかして次男のおやつにします(^^)v
返信する
Unknown (yu)
2012-03-07 10:58:31
なんでこんなに奇麗にパンやけるのかな??売り物みたい!!
私もまだまだだけど、まずは全てベーカリーに託して作ってるよ。
やっぱり、美味しいよね。
返信する

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