③和牛ハチノスと木の子の煮込み
④手造りパン
⑤イカスミを練り込んだスパッツェレ海の幸ソース
⑥サルシッチャといろいろ木の子のタリオソーニ
⑦鴨ムネ肉のタリアータバルサミコソース
⑧エゾ鹿のカツレツゴルゴンゾーラチーズソース
⑨赤ワインソースとバニラアイス、ミルクジェラード、チョコレートのプリン
⑩赤ワインソースとバニラアイス、パンナコッタと柿ソース、チョコレートケーキ
⑪エスプレッソとクッキー
全て完食
素材を生かすテクニックと素晴らしいソースは絶品
来年の1月一杯は店舗改装でお休みです
アチコチ食の探訪に行かれるそうです
岡山の噂のチーズは気になります