6:30出勤です。
モロヘイヤが週1ペースでこのくらい収穫でき、ちょうどいい感じです。
トマトは、昨日もたくさんありましたが今日も。
冷蔵庫に入りません。
おくらは、いくらあっても大丈夫です。
丸おくらは、少し大きくなっても食べられお得です。
とうもろこしの種が余っているので、早生黒頭巾第2弾の後にそのまま蒔いておきました。
きゅうりはもういいくらい食べているのですが、七夕に種を蒔き育苗中。
来週に植え付けしようと、地つくりです。
最後に、スイカを撤収していたら草の中から出てきました。
これが最後です。
モロヘイヤが週1ペースでこのくらい収穫でき、ちょうどいい感じです。
トマトは、昨日もたくさんありましたが今日も。
冷蔵庫に入りません。
おくらは、いくらあっても大丈夫です。
丸おくらは、少し大きくなっても食べられお得です。
とうもろこしの種が余っているので、早生黒頭巾第2弾の後にそのまま蒔いておきました。
きゅうりはもういいくらい食べているのですが、七夕に種を蒔き育苗中。
来週に植え付けしようと、地つくりです。
最後に、スイカを撤収していたら草の中から出てきました。
これが最後です。