おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

今度こそ~角食♪

2010-02-20 16:51:42 | おうちぱん
昨日、失敗した角食ですが、美味しかったので一気に完食でした
ということで生地量の算出方法を教えていただき再チャレンジ

いかがでしょう?あともうちょっと生地を減らした方がいいのかなぁ~
山食と違い、オーブンをのぞいても様子がわからないのでフタを開けるのがドキドキです
でも、キレイに焼きあがっていると本当に嬉しい!
あともう一息がんばろっと

ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります

いつも遊びに来てくださりありがとうございます
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです