おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

「あこ酵母」でカンパーニュ♪

2013-09-11 17:39:16 | あこ天然酵母

あこ酵母のライトタイプがそろそろなくなってきたので・・・

まだ焼いていなかった?たぶんっ、(笑)

カンパーニュを焼きました

ぷっくり焼けて大満足!

クラストがパリッパリッ!でご機嫌な食感になりました。

残りの酵母で何を焼こうか?

空想するのも楽しみです

ひょっとして・・・危ない?私?(笑)

 

ちゃっかり参加しています

お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

いつもありがとうございます