ひゃぁ~やっちゃった・・・
クッキーを砕いて敷きつめるの忘れて・・・
チースケーキの生地を流し込み・・・
底とれタイプのケーキ型だったので・・・
オーブンに入る前に、生地がポタポタと流れ出し・・・
慌ててオーブンに入れたので高め設定で余熱したままの温度で焼成
途中で、気付いて温度を下げましたが・・・
遅かった
まるで狙ったのかのように・・・
ヒビがぁ・・・入りました。
狙ったという事にして下さい
娘のリクエストで焼いたチーズケーキ、とりあえず美味しかったと言ってもらえたので・・・
まあ、合格でしょうか?
気持ちにゆとりがないと色々やらかす私です。
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
いつもありがとうございます