ベーグル生地でカンパーニュ! 2019-11-14 08:26:00 | あこ天然酵母 今回は、ベーグル生地でカンパーニュを焼きました。 子供達が小さかった時は、家族の為にパンを焼いていましたが・・・ 今は、自分自身の為に焼いている事も多い! 心のコントロールという訳ではないけれど、パンが焼けるとホッとする。 もちろん、私が焼いたパンは家族も食べていますが・・・ 私がパンを焼けるという事は、穏やかな日々を過ごしている証拠のような気がする。 特に大きな悩みもなく、家族元気で過ごせている穏やかな日々に感謝! 💕クリックして頂けたら嬉しいです💕 ↓↓↓ #カンパーニュ #ベーグル生地 #パン #米麹由来のパン酵母 #あこ酵母 « ベーグル生地で角食! | トップ | 結局いつものベーグル/新しい... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する