夏場はケトリングを避けていたので久々のベーグルです。
不器用な私は、久々に焼くパンは、何かやらかしてしまうことが多いので・・・
ベーグルでも失敗しても大丈夫なベーグル
チョコベーグルを焼きました。
失敗しても絶対食べてもらえるように、お店で売っているベーグルでは考えられない程のチョコチップを巻き込みました。
少しだけ体に良さそうなパンを焼くように心がけているので・・・
全粒粉を配合したので、ツブツブが少々でているので、ツヤピカベーグルとういうわけにはいきませんが。
ケトリングで少々アタフタしましたが何とか焼き上がりました。
これからの乾燥シーズン、ケトリングの湯気は加湿器代わりになっていいかもしれません。
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
いつもありがとうございます