天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

ひえこみ

2013-11-11 12:46:07 | 2013

本日も香美市バリューノア店で実演販売しています。


急に生すりみの注文が増え
また急に増え、有難いことです。

そんな中
他の商品を売らないといけないからとストップのところも。
売る方は色々考えながらやっていて大変だろうと察します。

前はイラッとしていましたけど(笑)

イラッとしても止まるだけ、何も思わず前進です!


p.s
生魚が多いと赤茶けてきます。
内臓入れると簡単に青っぽくなります。

白いのは冷凍です。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする