天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

明日はみどり

2013-11-19 12:54:40 | 2013

明日11月20日(水)
南国市十市、サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店で試食販売。
生すり身とちぎり天をします。

そして急に注文が入ったのですが
高知市サンシャイン針木店で野菜入りすり身の特売。
20キロの注文が入りました!驚き!


どちらもよろしくお願いいたします!


工場では魚が大量入荷。
頑張ってさばいても
使用している量が多くスグに使ってなくなるので
頑張り損な感じになりますw


寒いし腰が痛いし


養命酒、飲み始めました。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする