なんか食べすぎている気がして怖いので自戒のために記録します。
3月7日(土)
・朝食
前日のチャーハンの残り(ナス、キャベツ入り)
(会社についてから)品川駅の紀伊国屋で買ったミニサンドイッチ
・昼食
品川駅の紀伊国屋で買った和風弁当
チョコ掛けバームクーヘン
・おやつ
モスバーガーでオニオンリングとサラダ
・夕飯
なすとピーマンの肉みそ炒め(味見)
ベーコンとホウレンソウのソテー(一口)
ネギ、しいたけ、豚肉の味噌汁
3月8日(日)
・朝食
ごはん
梅干し
・昼食
近所の焼肉屋でランチ
ごはん
三つ葉、レタス、コーンのサラダ
ホウレンソウ、もやし、ニンジンと大根のナムル
カルビ、ロース
オレンジ2切れ
グレープフルーツジュース(果汁が入っているかどうか怪しいレベル)
・おやつ
ベルキューブ6個
ガーリックバターラスク(これだけで400kcalくらいありそう)
・夕食(米抜き)
肉じゃが
ニラ入り麻婆豆腐
レタス、キャベツ、ミニトマトのサラダ
ダノンBIO
ビスコ発酵バター
二日間でノンアルコールビール360mlを3本飲んでいます。
絶対に食べすぎてる。
3月7日(土)
・朝食
前日のチャーハンの残り(ナス、キャベツ入り)
(会社についてから)品川駅の紀伊国屋で買ったミニサンドイッチ
・昼食
品川駅の紀伊国屋で買った和風弁当
チョコ掛けバームクーヘン
・おやつ
モスバーガーでオニオンリングとサラダ
・夕飯
なすとピーマンの肉みそ炒め(味見)
ベーコンとホウレンソウのソテー(一口)
ネギ、しいたけ、豚肉の味噌汁
3月8日(日)
・朝食
ごはん
梅干し
・昼食
近所の焼肉屋でランチ
ごはん
三つ葉、レタス、コーンのサラダ
ホウレンソウ、もやし、ニンジンと大根のナムル
カルビ、ロース
オレンジ2切れ
グレープフルーツジュース(果汁が入っているかどうか怪しいレベル)
・おやつ
ベルキューブ6個
ガーリックバターラスク(これだけで400kcalくらいありそう)
・夕食(米抜き)
肉じゃが
ニラ入り麻婆豆腐
レタス、キャベツ、ミニトマトのサラダ
ダノンBIO
ビスコ発酵バター
二日間でノンアルコールビール360mlを3本飲んでいます。
絶対に食べすぎてる。