アッフォガード食べました。
アイスクリームにエスプレッソをかけて頂きます。
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マスカルポーネアイスが濃厚で
エスプレッソに良く合いました。
ビスコッティは2度焼きするからカリカリなんだけど
エスプレッソがしみ込んで柔らかくなり
とってもおいしい~。
野尻湖ホテルEL BOSCOの レストランmoment へ
ランチに行ってきました。
11月23日で年内の営業は終わって
来年は4月から始まるというから
ギリギリセーフだったよ~{/face_ase2/。
ランチコースのデザートは
アッフォガードの他にもう一つ
柿と洋梨のジェラードが選べました。
↓
こちらは
柿のソースにキャラメル味がきいていて
秋を感じる一品でしたぁ。
話には聞いていたけど
レストランからの景色もすばらしく
優雅で落ち着いたランチタイムでした。
今度は新緑の季節にいってこよ。
今にも雪 が降りそうなお天気だったよ